Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva para pincelar
- 24 obleas de masa para empanadillas pequeñas
Relleno
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de cebolleta en cuartos
- 50 g de cebolla roja
- 2 chiles rojos frescos (sin semillas ni pedúnculo)
- 1 chile verde fresco (sin semillas ni pedúnculo) en trozos
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de salsa de ostras
- 350 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 157.4 mg
En las Colecciones
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