Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 huevos
- 140 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
- 50 g de mozzarella rallada
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 125 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco
- 20 g de maicena
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 630.5 mg
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