Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 400 g de leche evaporada
- 40 g pimientos del piquillo
- 280 - 300 g de bonito en aceite (escurrido)
- 40 g de tomate frito
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 163.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Cardo con almendras
20 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Paté de sidra asturiana
5 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Pudin de trucha
2h 40 min
Rollo de bonito
1h 10 min
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Pudin de pescado
2h 15 min