Dispositivos y accesorios
Cornos de gazela
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha350 g
-
ovo1
-
manteiga120 g
-
água de flor de laranjeira60 g
Recheio
-
açúcar230 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água de flor de laranjeira20 g
-
clara de ovo1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
5.6 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
596.9 kJ /
142.7 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Garibaldis
5h
Bolacha gigante
4h 15min
Tulipas com gelado de praliné
9h
Bolo gelado
8h 30min
Gelado de menta
12h
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20min
Ovos verdes
40min
Granizado carioca
3h
Torrão
3h
Técnica Laços
Ninguna valoración
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h