Dispositivos y accesorios
Cornos de gazela
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha350 g
-
ovo1
-
manteiga120 g
-
água de flor de laranjeira60 g
Recheio
-
açúcar230 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água de flor de laranjeira20 g
-
clara de ovo1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
5.6 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
596.9 kJ /
142.7 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ovos-moles
1h
Achar de beringela
1h 25min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Mini pizas
1h 30min
Ponche tropical
5min
Creme de alho
1h 10min
Cocktail neve
15min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Massa sablé de cacau
45min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Molho bechamel
15min