Cornos de gazela

Cornos de gazela

4.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades

Ingredientes

Massa
  • farinha
    350 g
  • ovo
    1
  • manteiga
    120 g
  • água de flor de laranjeira
    60 g
Recheio
  • açúcar
    230 g
  • amêndoa s/ pele
    200 g
  • água de flor de laranjeira
    20 g
  • clara de ovo
    1
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ pincelar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 5.6 mg
Proteína 2.9 g
Calorías 596.9 kJ / 142.7 kcal
Grasa 7 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Carbohidratos 17.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...