Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů dýně, Hokkaidó, na kousky 5x5 cm, neoloupané
- 150 gramů vody
- 500 gramů želírovacího cukru 2:1
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 1 - 2 špičky nože mletého hřebíčku
- ¼ čajové lžičky mletého zázvoru
- 20 gramů rumu
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenice
- Calorías
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 290 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rebarborové čatní
1h 30 min
Dýňový džus
25 min
Rajčatový kečup
40min
Dýňový lektvar
25 min
Džem z rebarbory a jahod
30 min
Vanilkový cukr
72sa
Bochánky s podmáslím a vlašskými ořechy
1 Std. 15 Min
Třešňovo-jablečný džem
1sa
Dýňové bulky
2h 15min
Třešňový džem
35 min
Citrónová marmeláda s medem a se zázvorem
1h 30 min
Bílý jogurt
11h 10min