Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů dýně, Hokkaidó, na kousky 5x5 cm, neoloupané
- 150 gramů vody
- 500 gramů želírovacího cukru 2:1
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 1 - 2 špičky nože mletého hřebíčku
- ¼ čajové lžičky mletého zázvoru
- 20 gramů rumu
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenice
- Calorías
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 290 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Libečková sůl
5 Min
Arašídová pomazánka
5 Min
Cukr jablko-skořice
5 Min
Bylinková sůl na brambory
5 Min
Likér z lesních plodů
25min
Třešňovo-jablečný džem
1u.
Citrónová marmeláda s medem a se zázvorem
1h 30 min
Vanilkový cukr
72h
Džem z rebarbory a jahod
30min
Jahodový džem
1 Std. 5 Min
Cuketové řezy s čokoládovou polevou
1h 15min
Bílý jogurt
11h 10min