Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů vody, pokojové teploty
- 1 kostka čerstvého droždí
- ½ čajové lžičky cukru
- 3 plátky toustového chleba, na kostičky
- 450 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ježčí bulky
2 Std. 30 Min
Bramborové knedlíky
1 godz. 50 min
Velikonoční bochánky
2h 50min
Kuřecí polévka s kukuřicí a brokolicové terinky
1 Std. 25 Min
Velikonoční hnízda z odpalovaného těsta
1ωρ. 15 λεπτ.
Makovec
1 Std. 10 Min
Koláč s pudingem a meruňkami
1ωρ. 15 λεπτ.
Dušené vepřové maso se ciderem
1h 40min
Bramborové knedlíky
50p
Mazancové těsto plněné klobásou
3 Std. 40 Min
Bageta
3 godz. 45 min
Sýrová pomazánka Almogrote
1 Std.