Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g água
- 1 pitada de sal
Recheio
- 400 g queijo fresco
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 371.5 kJ / 88.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 84.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Sericaia
1 Std. 30 Min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40 Min
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Serradura de chocolate
3 godz. 20 min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Ferraduras de amêndoa
45 Min
Broas de erva doce
1h 5min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Doce de tomate
30 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.