Dispositivos y accesorios
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Prep. 10min
Total 1h
1 人份
Ingredientes
-
水 浸泡用适量
-
干香菇15 克
-
水 蒸煮用500 克
-
毛豆 减去尖头一端80 克
-
盐3 克
-
大米 洗净沥干40 克
-
藜麦(印加麦)20 克
-
水 蒸饭用60 克
-
鸭腿 去皮鸭腿肉,切块75 克
-
料酒3 克
-
油5 克
-
苋菜 切段100 克
-
水15 克
-
盐1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1467.9 mg
Proteína
30.5 g
Calorías
3032.9 kJ /
555 kcal
Grasa
23 g
Fibra
9.1 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
61.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
轻松瘦身餐 第八辑
3 Recetas
China
China
También podría gustarte...
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Ninguna valoración
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Ninguna valoración
烤苕皮
Ninguna valoración
黑森林甜品盘
Ninguna valoración
鸡肉蔬菜色拉碗(TM6)
1h
黄油啤酒
30min
肉丸配番茄意面/肉丸配汤面/肉丸配希腊色拉
Ninguna valoración
海鲜腌酱
Ninguna valoración
甜品配料
Ninguna valoración
墨鱼汁烩饭
Ninguna valoración
酸豆酱肉丸配土豆
45min
酥炸肥肝
Ninguna valoración