Dispositivos y accesorios
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Prep. 15min
Total 45min
1 人份
Ingredientes
-
猪肉肉糜50 克
-
沙葱 切葱花100 克
-
麻油3 克
-
中筋面粉50 克
-
全麦面粉25 克
-
水 做饺子皮用40 克
-
油 防粘用适量
-
水 蒸煮用300 克
-
秋葵100 克
-
生抽 见要诀1 茶匙
-
香醋1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
301.6 mg
Proteína
22.1 g
Calorías
1970.3 kJ /
445 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
69.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
轻松瘦身餐 第七辑
3 Recetas
China
China