Dispositivos y accesorios
Kruspriges Brot
Prep. 20min
Total 3h
10 Portionen
Ingredientes
-
Reismehl (alle Sorten)100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Leinsamen50 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
393.9 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
636.3 kJ /
152.1 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backen ohne Gluten: kompromisslos köstlich
5 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Coleslaw
10min
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1h
Fruchteis
5min
Käse-Knöpfli
35min
Gurken-Limo
5min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40min
Mandelsahne (vegan)
5min
Reis-Hirse-Brot
1h 40min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Glutenfreies Knusperbrot
3h