Dispositivos y accesorios
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Prep. 20min
Total 1h
1 人份
Ingredientes
-
大米35 克
-
燕麦片10 克
-
水70 克
-
芡实10 克
-
牛肉 牛里脊肉,切片75 克
-
生抽8 克
-
嫩姜50 克
-
油6 克
-
蒜头3 瓣
-
水 煮汤用600 克
-
蛤蜊50 克
-
新鲜海带 冲洗干净50 克
-
盐1 克
-
冬瓜 切小片100 克
-
豆腐 切小块50 克
-
苋菜 洗净沥干130 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
805.1 mg
Proteína
32.9 g
Calorías
2295.5 kJ /
469 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
59.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
轻松瘦身餐 第六辑
3 Recetas
China
China
También podría gustarte...
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Ninguna valoración
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Ninguna valoración
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Ninguna valoración
巧克力淋酱螺旋苹果丝
Ninguna valoración
螺旋蔬菜丝烤蛋
Ninguna valoración
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Ninguna valoración
罗望子煎鱼
Ninguna valoración
开胃酱萝卜片(TM5)
Ninguna valoración
芦笋配帕玛森奶酪酱及黑蒜、苋菜籽
Ninguna valoración
黑松露扁豆色拉
Ninguna valoración
墨鱼汁烩饭
Ninguna valoración
酥炸肥肝
Ninguna valoración