Dispositivos y accesorios
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 pezzi
Ingredientes
Stampo
-
di burro morbido, per ungere½ cucchiaio
-
di farina per infarinare1 cucchiaio
Impasto
-
di nocciole200 g
-
uova4
-
di latte100 g
-
di burro morbido, in pezzi180 g
-
di zucchero150 g
-
zucchero vanigliato (circa 10 g)1 bustina
-
di farina150 g
-
di lievito in polvere2 cucchiaini
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di lamponi congelati o freschi250 g
Inf. nutricional por 12 pezzi
Calorías
4267 kcal /
17734 kJ
Proteína
105.5 g
Grasa
291 g
Carbohidratos
285 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
1h 20min
1h 45min
1h 25min
2h
1h 30min
2h 20min
1h 40min
4h
1h 25min
1h 50min
Ninguna valoración
2h 30min