Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 pezzi

Ingredientes

Stampo
  • di burro morbido, per ungere
    ½ cucchiaio
  • di farina per infarinare
    1 cucchiaio
Impasto
  • di nocciole
    200 g
  • uova
    4
  • di latte
    100 g
  • di burro morbido, in pezzi
    180 g
  • di zucchero
    150 g
  • zucchero vanigliato (circa 10 g)
    1 bustina
  • di farina
    150 g
  • di lievito in polvere
    2 cucchiaini
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di lamponi congelati o freschi
    250 g

Inf. nutricional por 12 pezzi

Calorías 4267 kcal / 17734 kJ
Proteína 105.5 g
Grasa 291 g
Carbohidratos 285 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo