Dispositivos y accesorios
日式關東煮
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 人份
Ingredientes
關東煮沾醬
-
味噌40 克
-
糖25 克
-
清酒60 克
-
味醂30 克
-
醬油10 克
-
番茄醬30 克
關東煮
-
水2000 克
-
白蘿蔔 去除厚皮,切約3 公分厚圓片400 克
-
油豆腐200 克
-
雞翅 (二節翅)250 克
-
蒟蒻 (蒟蒻捲或整塊切小塊),瀝乾水份100 克
-
高湯包 市售或自製,(詳見要訣)2 包
-
醬油25 克
-
味醂30 克
-
鹽½ 茶匙
-
新鮮香菇 修剪蒂頭6 朵
-
竹輪 約 3 支,斜對切120 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1278.2 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
468.2 kJ /
111.9 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
信賴手工自製
33 Recetas
Taiwán
Taiwán
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
香蕉巧克力慕斯
Ninguna valoración
奶油培根義大利麵
Ninguna valoración
自製菠菜千層肉醬麵
Ninguna valoración
鮮蝦菠菜咖哩
Ninguna valoración
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Ninguna valoración
手撕雞派對環
Ninguna valoración
Varoma 榛果蛋糕
Ninguna valoración
香料熱紅酒
35min
醃漬黃瓜(TM6)
Ninguna valoración
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna valoración
野菜湯咖哩鍋
Ninguna valoración
加勒比海燉肉佐蒸米飯
9h 15min