Dispositivos y accesorios
酥脆马来式番薯煎饼
Prep. 15min
Total 35min
10 块(pc)
Ingredientes
-
红薯 去皮,切成适合进料管的块300 - 400 克
-
盐1 茶匙
-
食油 另加煎炸用20 克
-
牛肉碎200 克
-
小红葱20 克
-
新鲜红辣椒 去籽,切碎2 条
-
芹菜 切碎1 小支
-
青葱 切葱花2 小支
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
蛋 打散1 个
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 块(pc)
Sodio
344.3 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
338.1 kJ /
80.8 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
螺旋团团转
25 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Ninguna valoración
烤红薯咖喱鸡
Ninguna valoración
螺旋蔬菜丝烤蛋
Ninguna valoración
杏鲍菇牛柳(不用)
Ninguna valoración
红扁豆披萨
Ninguna valoración
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Ninguna valoración
罗望子煎鱼
Ninguna valoración
印尼啰喏
45min
阿杂(腌黄瓜杂菜)
Ninguna valoración
炖菌菇香肠配薏仁
Ninguna valoración
黑松露扁豆色拉
Ninguna valoración
微煮三文鱼配香茅汤
Ninguna valoración