Dispositivos y accesorios
草莓酱淋苹果丝
Prep. 15min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
-
白巧克力50 克
-
核桃仁50 克
-
400 克 冷冻草莓新鲜草莓400 克
-
苹果 保留皮,去茎,修剪末端,切成适合进料管的块4 个
-
新鲜薄荷 只取叶片2 小支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
16 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1164.3 kJ /
278.3 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起螺旋吧
25 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
奶油冰棍
6 godz. 45 min
老北京奶酪
2 godz. 45 min
番薯糖水
40 min
酒酿水波蛋
25 min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Brak ocen
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Brak ocen
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Brak ocen
血橙配金巴利布丁
Brak ocen
橙汁糖浆梨
Brak ocen
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Brak ocen
蒸巧克力馅饼
Brak ocen
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Brak ocen