Dispositivos y accesorios
西葫芦胡萝卜虾条(10-12月龄)
Prep. 5min
Total 15min
100 克
Ingredientes
-
西葫芦 切小块25 克
-
胡萝卜 切小块25 克
-
虾仁50 克
-
淀粉5 克
-
油 煎制用适量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 克
Sodio
303.2 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
287.9 kJ /
68.8 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
萌宝辅食
20 Recetas
China
China
También podría gustarte...
时蔬鲜虾面疙瘩(13-24月龄)
Ninguna valoración
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10min
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Ninguna valoración
早餐(香菇鸡肉粥、蒸水果玉米、紫薯牛奶和羊肚菌炖蛋)
45min
香肠炒笋片(TM5)
Ninguna valoración
秘鲁风味白蘑菇色拉
1h 20min
菠菜鸡肉粥(7~9个月辅食)
35min
胡萝卜泥(7~9个月辅食)
30min
清蒸牛肉蔬菜丸子(13~18个月辅食)
40min
蔬菜乳酪蛋饼(13~18个月辅食)
50min
虾仁冬瓜蓉(13~18个月辅食)
15min
蔬菜浓汤(7~9个月辅食)
25min