Dispositivos y accesorios
宝宝香肠(10-12月龄)
Prep. 50min
Total 20min
1 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切小块150 克
-
蛋1 颗
-
淀粉10 克
-
水 蒸煮用200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
171 mg
Proteína
32.3 g
Calorías
2139.1 kJ /
511.3 kcal
Grasa
37 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
13.6 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
萌宝辅食
20 Recetas
China
China
También podría gustarte...
嫩香鸡块(13-24月龄)
Ninguna valoración
宝宝菜包(10-12月龄)
Ninguna valoración
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
50min
西葫芦胡萝卜虾条(10-12月龄)
15min
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10min
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Ninguna valoración
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
20min
桂花大吉利
Ninguna valoración
四季豆沙拉配烤坚果
Ninguna valoración
西葫芦丝鸡蛋饼(TM5)
Ninguna valoración
西兰花猪肝泥(10~12个月辅食)
25min
苹果泥(6个月辅食)
25min