Dispositivos y accesorios
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
Prep. 5min
Total 20min
1 个
Ingredientes
-
胡萝卜 切块15 克
-
西兰花 切小朵10 克
-
水 蒸蛋用80 克
-
蛋1 颗
-
水 蒸煮用200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
103 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
369 kJ /
88.2 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
萌宝辅食
20 Recetas
China
China
También podría gustarte...
丝瓜酿肉
Ninguna valoración
螺旋苹果蛋糕
Ninguna valoración
野菌酱螺旋西葫芦面
Ninguna valoración
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Ninguna valoración
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10min
肉泥(7-9月龄)
Ninguna valoración
午餐(紫苏栗子焖鸭、火腿干丝、腐乳球生菜、小米饭和丝瓜蛋汤)
Ninguna valoración
洋葱黄油面包
Ninguna valoración
燕麦芒果条配果泥
Ninguna valoración
大拌菜(TM5)
Ninguna valoración
薄荷百里香风味烤胡萝卜
30min
焦糖香蕉阿芙佳朵
10h 55min