![蛤蜊巧達濃湯 蛤蜊巧達濃湯](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d6563aa07c2e3b4d3e7d75e3e117927/Derivates/67d0a4307dd36c372eb38bf6af8c4d93e692031b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蛤蜊高湯
- 600 克 水
- 300 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
巧達濃湯
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 40 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 40 克 培根 ,切丁
- 15 克 奶油
- 30 克 麵粉
- 1 顆 馬鈴薯 ,切小丁,約1 公分
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,(視個人口味調整)
- 40 克 鮮奶油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1663.1 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1649.2 mg