![金棗、油豆腐山茼蒿沙拉 金棗、油豆腐山茼蒿沙拉](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2208a3935e94b9f8f45d39d6228ab6d3/Derivates/7cd94620eeb82754e9678c47a918614462f8d818.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 克 市售滷油豆腐 ,2 小方塊,(詳見要訣)
- 45 克 金棗 ,對半切,去籽
- 60 克 水
- 10 克 糖
- 15 克 米醋
- 10 克 醬油
- 15 克 白芝麻油
- ¼ 茶匙 鹽
- 200 克 山茼蒿
- 2 - 3 顆 金棗 ,切片,去籽
- 2 - 3 顆 核桃
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2340.6 kJ / 559.4 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 40.1 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 558.6 mg