![韓式甜辣雞腿和烤蔬菜 韓式甜辣雞腿和烤蔬菜](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f390b6eedc83937efae5935dc1067324/Derivates/e1c187f65678d0fd56653da788088e72278398c9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 個 去骨雞腿排
- ¾ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 125 克 水梨 ,約半顆,去皮切塊
- 10 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 60 克 韓國辣椒醬
- 1 茶匙 韓國辣椒粉
- 15 克 醬油
- 20 克 韓國麻油
- 15 克 米醋
- 2 甜玉米 ,切塊
- 100 克 舞菇 ,從根部切成6等份
- ½ 紫洋蔥 ,切舟狀
- 300 克 新鮮筊白筍 ,帶殼,切除頂部½
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2510.9 kJ / 600.1 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 2827 mg