Dispositivos y accesorios
番茄燉肉丸
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
肉丸
-
麵包 新鮮或隔夜麵包,切塊40 克
-
牛奶80 克
-
新鮮平葉巴西利 只取葉6 - 12 枝
-
蒜頭 (opcional)1 粒
-
400 克 豬絞肉牛絞肉400 克
-
蛋2 顆
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
番茄醬汁
-
橄欖油 不含抹油用20 克
-
蒜頭1 粒
-
洋蔥 切塊200 克
-
罐裝碎番茄800 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1323.3 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
1876.6 kJ /
448.5 kcal
Grasa
29.3 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
信賴手工自製
33 Recetas
Taiwán
Taiwán
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
開心果蔓越莓奶油酥餅
Ninguna valoración
巧克力雪球餅
Ninguna valoración
鷹嘴豆泥蔬菜捲餅
Ninguna valoración
番茄肉醬義大利麵
Ninguna valoración
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Ninguna valoración
煉乳韓式咖啡
Ninguna valoración
韓式辣拌茄子
30min
鮭魚菠菜筆管麵
Ninguna valoración
台式酸甜小黃瓜 (TM6)
Ninguna valoración
桂花糖芋苗
Ninguna valoración
全麥披塔(口袋)麵包
Ninguna valoración
何首烏蔬菜湯
Ninguna valoración