![甜菜根浓汤配吐司 甜菜根浓汤配吐司](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cde81c98-201e-43af-b4bb-05ad6df5fffd/Derivates/4ae16c71-5f47-4475-8d47-c08cafd95731.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 紫洋葱 ,一切二,切5-6毫米片
- 20 克 黄油 ,切小块
- 50 克 红糖
- 20 克 意大利黑醋
- 1 - 2 小撮 盐
- 50 克 紫洋葱 ,切小块
- 1 瓣 蒜头
- 25 克 橄榄油
- 500 克 甜菜根 ,熟的,去皮,切块
- 350 - 400 克 水
- 1 - 2 小撮 干燥百里香
-
4
片(薄片) 法式长棍面包
o bien 4 片(薄片) 面包 - 60 - 80 克 蓝纹奶酪 ,切小块
- 100 克 稀奶油
- 10 克 柠檬汁
- 1 汤匙 碎核桃仁
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 156.4 g
- Grasa
- 102.5 g
- Grasas saturadas
- 48.6 g
- Fibra
- 20.6 g
- Sodio
- 1554.1 mg