![西兰花浓汤配面包粒 西兰花浓汤配面包粒](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9134dbe4-ef02-4438-99c1-65fb13481373/Derivates/09659ba4-73e9-471d-849e-c0acad067ad3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 瓣 蒜头
- 60 克 白洋葱 ,切小块
- 30 克 橄榄油
- 500 克 西兰花 ,切小朵
- 450 克 水
- 100 克 稀奶油
- 80 克 戈贡佐拉奶酪 ,切碎,多准备一些装饰用
- 60 克 全麦面包 ,切小块,烤脆
- 2 小撮 黑胡椒粉 ,装饰用
- 戈贡佐拉奶酪 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg