Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g radis rouges extrémités coupées
- 170 g de betteraves
- 225 g de fromage fumé, coupée en morceaux
- 140 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 85 g de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 340 g d'huile d'olive
- 450 g de bébés épinards frais
- 340 g de clémentines, segments
- 170 g de graines de grenade
- 115 g noix, concassée rôti à sec (voir Conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4059.7 kJ / 970.3 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 82.6 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 801.3 mg