![午餐(杏鲍菇牛柳、蒜泥茼蒿、虫草花炖鸡、糙米红豆饭) 午餐(杏鲍菇牛柳、蒜泥茼蒿、虫草花炖鸡、糙米红豆饭)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c43ad44d91446f7809cdfb1407c0c111/Derivates/e3a078f8153e2809b1e1315ef7039adc12ca9f65.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 克 红豆
- 25 克 糙米 ,洗净沥干
- 40 克 大米 ,洗净沥干
- 120 克 水 ,蒸饭用
- 2 瓣 蒜头
- 10 克 蒸鱼豉油
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 5 克 姜 ,切片
- 10 克 虫草花 ,新鲜的
- 20 克 鸡 ,鸡肉
- 2 克 盐 ,约1小撮
- 160 克 水 ,蒸汤用
- 180 克 茼蒿 ,切段
- 5 克 油
- 10 克 水
- 50 克 牛里脊 ,切约1厘米丁
- 50 克 杏鲍菇 ,切约1厘米丁
- 60 克 莴笋 ,切约1厘米丁
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2395.1 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 80.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 1641.9 mg