Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
- 4 - 5 brins de romarin frais
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 1 c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 38 g d'eau, divisé
- 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), petits ou coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g de romarin frais, feuilles seulement
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2766.4 kJ / 661.2 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1011.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 min
L'aventure Vorwerk - LEAB
Ninguna valoración
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Ninguna valoración
Starmix - C
1 Std.
Zéphyrs fraise-lavande
Ninguna valoración
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Ninguna valoración
Liqueur de barre chocolatée
15min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Galette au citron
1 godz. 35 min