Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz button mushrooms, halved or quartered as needed
- 18 - 21 oz water
- 7 oz milk
-
1
vegetable stock cube
o bien 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ½ tsp salt
- 2 oz cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz cream cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 487.3 kJ / 116.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 372.5 mg
Recetas alternativas
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Vegetable Soup
35 Min
Lemonade
5 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Carrot Ginger Soup
20 min