Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 10h
16 porzioni

Ingredientes

Pasta choux
  • 300 g di acqua
  • 160 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di zucchero
  • 240 g di farina
  • 6 uova (medie ca 350 g)
Budino all'arancia
  • 140 g di zucchero
  • 2 cucchiai di scorza d'arancia (da circa 2 arance)
  • 1000 g di latte
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 4 uova
  • 4 tuorli d'uovo
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
  • 500 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Finitura
  • 50 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 487.9 kcal / 2041.2 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 47.5 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 163 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...