Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 10h
16 porzioni

Ingredientes

Pasta choux
  • di acqua
    300 g
  • di burro a pezzi
    160 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    20 g
  • di farina
    240 g
  • uova (medie ca 350 g)
    6
Budino all'arancia
  • di zucchero
    140 g
  • di scorza d'arancia (da circa 2 arance)
    2 cucchiai
  • di latte
    1000 g
  • di amido di mais (maizena)
    100 g
  • uova
    4
  • tuorli d'uovo
    4
  • di estratto di vaniglia naturale
    2 cucchiaini
Cioccolato fondente
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    500 g
Finitura
  • di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 487.9 kcal / 2041.2 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 47.5 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 163 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...