Dispositivos y accesorios
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 pezzi
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera fredda
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
512 kcal /
2142 kJ
Proteína
9 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza