Dispositivos y accesorios
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 pezzi
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
9 g
Calorías
2142 kJ /
512 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Wrap con moussaka
Ninguna valoración
Gnocchi One-Pot
40min
Smoothie di banana e datteri
Ninguna valoración
Crêpe
1h 15min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Delizie di mela e meringa
2h
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Crema di arachidi
5min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Ninguna valoración
Mezzelune di mela
2h 40min