Dispositivos y accesorios
Pavlova ai frutti di bosco
Prep. 30min
Total 5h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Coulis di lamponi
-
di lamponi freschi200 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone20 g
Pavlova
-
di zucchero330 g
-
di albumi d'uovo (circa 250 g), a temperatura ambiente8
-
di lievito in polvere1 pizzico
-
di aceto1 cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)20 g
Crema al lampone
-
di panna intera fredda600 g
-
di lamponi freschi20 g
-
di frutti di bosco misti, freschi a pezzi, a piacere500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
345 kcal /
1451 kJ
Proteína
4 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
11.4 g
Sodio
90.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza