Pavlova ai frutti di bosco

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 5h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Coulis di lamponi
  • di lamponi freschi
    200 g
    200 g di lamponi, congelati, scongelati
  • di zucchero
    100 g
  • di succo di limone
    20 g
Pavlova
  • di zucchero
    330 g
  • di albumi d'uovo (circa 250 g), a temperatura ambiente
    8
  • di lievito in polvere
    1 pizzico
  • di aceto
    1 cucchiaino
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
Crema al lampone
  • di panna intera fredda
    600 g
  • di lamponi freschi
    20 g
    20 g lamponi, congelati, scongelati
  • di frutti di bosco misti, freschi a pezzi, a piacere
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 345 kcal / 1451 kJ
Proteína 4 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 90.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...