蠔油燜雙菇
TM6

蠔油燜雙菇

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 25 克 乾香菇 ,厚肉
  • 30 克 青蔥 ,切段,蔥白和蔥綠分開
  • 25 克 油
  • 180 克 杏鮑菇 ,切滾刀塊
  • 200 克 熟竹筍 ,切塊
  • 20 克 米酒
  • 15 克 醬油
  • 35 克 蠔油
  • ¼ 茶匙 糖
  • 80 克 水 ,或泡香菇的水

Inf. nutricional
por 4 人份
Calorías
1885.9 kJ / 450.8 kcal
Proteína
14.1 g
Carbohidratos
44.7 g
Grasa
27 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
10.4 g
Sodio
1838.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas