Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 雞蛋豆腐 ,(一盒)
- 150 克 牛五花肉片
- 15 克 青蔥 ,切段,蔥白和蔥綠分開
- 5 克 蒜頭
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 20 克 油
- 120 克 鴻喜菇
- 25 克 米酒
- 25 克 醬油
- 1 茶匙 白醋
- ½ 茶匙 糖
- 70 克 水
- 10 克 蠔油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1007.3 kJ / 240.7 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 618.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
蔬菜冷湯麵
Ninguna valoración
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
義大利鮭魚方餃
Ninguna valoración
西西里教父燉菜
30 min
高蛋白蘋果蛋糕
Ninguna valoración
韓式雜菜冬粉
1 godz. 45 min
西班牙國王餅
Ninguna valoración
波蘭豬肉水餃
Ninguna valoración
越式煎餅
Ninguna valoración