Tomato and Mushroom Spaghetti

Tomato and Mushroom Spaghetti

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    25 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 tsp vegetable stock paste, homemade
  • fine sea salt
    ½ - 1 tsp
  • garlic powder
    1 pinch
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried chilli flakes (opcional) (to taste)
    1 pinch
  • bacon lardons (opcional)
    100 g
  • tinned button mushrooms, sliced drained
    80 g
  • passata
    300 g
  • water
    550 g
  • dried spaghetti
    300 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 367.3 kcal / 1536.6 kJ
Proteína 11.7 g
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 63.7 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 469.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...