Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
黄桃奶油杯
- 120 克 黄桃罐头 ,多准备些装饰用
- 20 克 饼干
- 150 克 稀奶油
- 150 克 夸克奶酪
- 5 克 白砂糖
金枪鱼米饭
- 20 克 新鲜罗勒叶
- 4 枝 欧芹叶
- 1 瓣 蒜头
- 600 克 新鲜金枪鱼, 约4片 (每片150克)
- 6 克 盐
- 4 - 5 小撮 黑胡椒粉
- 200 克 米
- 400 克 水
- 1 茶匙 盐
- 50 克 洋葱 ,一切四
- 100 克 去核黑橄榄
- 10 克 腌制刺山柑
- 50 克 红甜椒 ,切约4厘米片
- 40 克 橄榄油
- 300 克 樱桃番茄
- 50 克 白葡萄酒
- 3 小撮 白砂糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2860.8 kJ / 683.8 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1373.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Ninguna valoración
鸡肉丸通心粉配苹果甜点
Ninguna valoración
蟹柳蛋卷饼
30min
无麸质土豆面包
Ninguna valoración
红薯配蔬菜酱和意大利面
Ninguna valoración
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Ninguna valoración
罗望子煎鱼
Ninguna valoración
印尼啰喏
45min
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Ninguna valoración
炖牛肉配烤面包
Ninguna valoración
黑松露扁豆色拉
Ninguna valoración
微煮三文鱼配香茅汤
Ninguna valoración