Dispositivos y accesorios
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Prep. 25min
Total 9h
6 doses
Ingredientes
P/ hidratar
-
passa de uva30 g
-
rum25 g
Crumble
-
avelã50 g
-
margarina vegetal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar120 g
-
farinha120 g
-
sal1 pitada de
-
maçã biológica cortada em quartos (ver dica)600 g
-
sumo de limão (1/2 unid. aprox.)10 g
-
canela em pó (ver dica)1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3.8 g
Calorías
1671.9 kJ /
399.6 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
54.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebramos as nossas singularidades
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dubai Chocolate
1h 20min
Piza napoletana
9h
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Gelado de morango e amêndoa
8h 30min
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1h 30min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Gelado de melão
2h
Caldeirada de conservas
35min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Bife com risoto de cogumelos
40min