Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g havuç, uçları kesilmiş, iticiden daha uzun olmayacak şekilde kesilmiş
- 500 g su
- 150 g beyaz sirke
- 100 g şeker
- 6 diş sarımsak
- 1 kırmızı soğan, dilimlenmiş
- 2 jalapeño biberi, taze, dilimlenmiş
- 3 tk hardal tohumu
- 9 - 12 filiz dereotu yaprağı
- Inf. nutricional
- por 1 kavanoz
- Calorías
- 954.4 kJ / 228.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 114.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bardak Tatlısı
8h 15min
Kıvrık Sebzeli, Hellim Peynirli Tart
Brak ocen
Tereyağı
40 min
Sotelenmiş Karışık Sebzeler
30 min
Kahve ve Üzümlü Ekmek
3 godz. 40 min
Kapya Biberli Domates Çorbası
30 min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1 Std. 30 Min
Ketçap ve Biber Dolgulu Poğaça
1 Std. 55 Min
Havuç ve Portakallı Kek
1h 40 min
Kıtırlı Challah Ekmeği
1 Std. 30 Min
Yumurtalı Farfalle
1 Std. 30 Min
Pirinç salatası
1h