Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g zucchini, ends trimmed
- 60 g yellow summer squash, ends trimmed
- 140 g carrots, peeled
- 45 g extra virgin olive oil, divided
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 5 cm ginger, fresh, peeled, thinly sliced
- 115 g shiitake mushroom, fresh, thinly sliced
- 1 tbsp Chinese five-spice powder, plus extra to season veggies, to taste
- 4 green onions, trimmed, cut on bias
- 1 tsp salt, to taste
- 230 g beef skirt, thinly sliced (0.5 cm/¼ in.)
- 60 g hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 140 g baby spinach, fresh
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2712.9 kJ / 648.4 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 43.7 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 647.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Parmesan Stock Cubes
35min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Chicken and Avocado Arepas
1h
Sicilian Shrimp Salad
30min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Pork and Mushroom Wraps
30min
Kung Pao Chicken
1h 5min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min