Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g zucchini, ends trimmed
- 60 g yellow summer squash, ends trimmed
- 140 g carrots, peeled
- 45 g extra virgin olive oil, divided
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 5 cm ginger, fresh, peeled, thinly sliced
- 115 g shiitake mushroom, fresh, thinly sliced
- 1 tbsp Chinese five-spice powder, plus extra to season veggies, to taste
- 4 green onions, trimmed, cut on bias
- 1 tsp salt, to taste
- 230 g beef skirt, thinly sliced (0.5 cm/¼ in.)
- 60 g hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 140 g baby spinach, fresh
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2712.9 kJ / 648.4 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 43.7 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 647.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Ninguna valoración
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Carrot Rice
Ninguna valoración
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4 Std.
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2h 25min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 Min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 Min