Risoto de funghi

Risoto de funghi

4.4 21 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
4 porções

Ingredientes

  • queijo parmesão em pedaços
    80 g
  • funghi seco picado
    40 g
  • água
    750 g
  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • azeite de oliva
    30 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Sodio 870.7 mg
Proteína 14 g
Calorías 2248.7 kJ / 537.5 kcal
Grasa 19.3 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 8.4 g
Carbohidratos 74.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...