Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 772.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Poulet entier avec ratatouille
Keine Bewertungen
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Limette brésilienne
10min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min