Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 清酒
- 30 克 醬油
- 20 克 味醂
- 350 克 去骨雞腿排 ,(約2片),在肉面用刀淺淺劃開,再切對半
- 10 克 糖
- 150 克 綜合甜椒 ,去除頭尾,沿著甜椒紋路切下大片,(約 2 顆)
- 日式美乃滋 ,抹吐司用
- 4 片 切片吐司
- 油 刷油用
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 1880.4 kJ / 449.4 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1464.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
馬鈴薯格子薯餅
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna valoración
雞肉湯河粉
Ninguna valoración
耶誕香草小羔羊排與野菇
Ninguna valoración
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna valoración
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Ninguna valoración
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna valoración
百香蘭姆調酒
Ninguna valoración