Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- ¼ 茶匙 鹽
- 15 克 水
- 40 克 紫洋蔥 ,切粗絲
- 300 克 綠花椰菜,切小朵
- 2 片 莫札瑞拉乳酪
- 4 片 全麥吐司,切片
- 油 ,刷油用
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 1392.1 kJ / 332.7 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 804.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna valoración
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
辣拌杏鮑菇
20min
水牛辣雞小漢堡
Ninguna valoración
鮮蝦菠菜咖哩
Ninguna valoración
奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕
3hod.
舒肥嘴邊肉
4 Std. 30 Min
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna valoración