Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
塔克牛肉
- 50 克 水
- 200 克 牛絞肉
- 60 克 洋蔥 ,切塊
- 5 克 蒜頭
- 12 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 10 克 橄欖油
- 1 小撮 孜然粉
- ¼ 茶匙 大蒜粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- ½ 茶匙 鹽
酪梨醬
- 70 克 牛番茄 ,切塊,(詳見要訣)
- 6 克 新鮮紅辣椒 ,切小段
- 40 克 洋蔥 ,切塊
- 10 克 新鮮檸檬汁
- ¼ 茶匙 鹽
- 5 克 香菜 ,只取葉子
- 115 克 酪梨 ,果肉
組裝
- 4 片 (薄片) 切片吐司
- 2 片 (薄片) 切達起司片
- 牛番茄 ,切片
- 油 ,抹油用
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 2788.9 kJ / 666.6 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 42.4 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 1387.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
梅干菜滷筍丁
Ninguna valoración
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna valoración
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
水牛辣雞小漢堡
Ninguna valoración
韓式燒肉夾生菜
Ninguna valoración
雞肉湯河粉
Ninguna valoración
風乾番茄鮪魚義大利麵
Ninguna valoración
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30 min
烤洋蔥溫沙拉
Ninguna valoración
摩洛哥雞肉庫司庫司
Ninguna valoración