Dispositivos y accesorios
Greek Overnight Slaw
Prep. 20min
Total 8h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Möhren200 g
-
rote Zwiebeln (opcional) halbiert150 g
-
Weißkohl in 1-2 Spalten400 g
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Zitronensaft10 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zucker2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Oliven, grün, entsteint in Scheiben50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
1872 mg
Proteína
10 g
Calorías
1554 kJ /
372 kcal
Grasa
28 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min
Knoblauchtarte
1h 15min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8h 10min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min
Weihnachts-Bratäpfel
40min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h