Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 橄欖油
- 20 克 黃芥末
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 煙燻紅椒粉
- 1200 克 全雞
- 250 克 洋蔥 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 青椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 300 克 櫛瓜 ,切丁,(約 1 公分)
- 400 克 罐頭番茄
- 1 - 2 小撮 鹽
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 3638.7 kJ / 869.7 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 82.4 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 22.9 g
- Sodio
- 3701 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna valoración
烤真鯛佐香料油
Ninguna valoración
蘆筍起司鹹派
Ninguna valoración
起司玉米馬鈴薯
Ninguna valoración
耶誕香草小羔羊排與野菇
Ninguna valoración
無麩質檸檬凍派
Ninguna valoración
甜椒鑲飯
Ninguna valoración
瑞士薏仁燉牛肉湯
Ninguna valoración
牛肉片佐地瓜及香芹蛋黃醬
1h 30min
澳門豬仔包
2 Std. 45 Min
泰式檸香松阪綠咖哩
Ninguna valoración