Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 橄欖油
- 20 克 黃芥末
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 煙燻紅椒粉
- 1200 克 全雞
- 250 克 洋蔥 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 青椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 300 克 櫛瓜 ,切丁,(約 1 公分)
- 400 克 罐頭番茄
- 1 - 2 小撮 鹽
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 3638.7 kJ / 869.7 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 82.4 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 22.9 g
- Sodio
- 3701 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna valoración
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna valoración
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna valoración
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna valoración
蘆筍起司鹹派
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
水牛辣雞小漢堡
Ninguna valoración
韓式燒肉夾生菜
Ninguna valoración
雞肉湯河粉
Ninguna valoración
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna valoración