Dispositivos y accesorios
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Prep. 15min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
-
全雞 (約1 公斤)1
-
油 抹油用3 - 4 大匙
-
義大利綜合香料2 大匙
-
黑胡椒粉 調味用
-
帕瑪森起司 切塊30 克
-
水1300 克
-
雞高湯醬2 茶匙
-
番紅花1 小撮
-
鹽 多備一些調味用1 茶匙
-
印度香米200 克
-
紅蘿蔔 切塊,(約2-3 公分)300 克
-
綠花椰菜,切小朵250 - 300 克
-
奶油,有鹽或無鹽2 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
681.9 mg
Proteína
48.3 g
Calorías
3214 kJ /
768.2 kcal
Grasa
48.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
14.3 g
Carbohidratos
34.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品配件食譜
8 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
亞麻籽隔夜燕麥和抹茶優格
Ninguna valoración
金沙佛手瓜
25min
越式雞肉高麗菜沙拉 (TM6)
30min
龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna valoración
蘑菇濃湯佐蒸火雞肉和蔬菜
Ninguna valoración
何首烏蔬菜湯
Ninguna valoración
四神杏鮑菇湯
Ninguna valoración
通草鱸魚湯
Ninguna valoración
香料糖漬薑汁
Ninguna valoración
薇絲朋馬汀尼 VESPER(007首部曲:皇家夜總會)
Ninguna valoración
和風涼拌牛蒡
25min
紅鳳暖沙拉
Ninguna valoración