Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 克 帶皮五花肉
- 50 克 黃芥末
- 6 - 7 小撮 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
- 15 克 新鮮巴西利 ,只取葉子
- 85 克 特級初榨橄欖油
- 60 克 醃漬酸豆 ,瀝乾
- 60 克 新鮮黃檸檬汁
- 1000 克 水
- 260 克 長粒米 ,如: 香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切半圓型,(約1 公分 寬)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(約 2 公分)
- 150 克 黃甜椒 ,切塊,(約 2 公分)
- 400 克 櫛瓜 ,切塊,(約 2 公分)
- 2 粒 蒜頭
- 150 克 蜂蜜
-
3
大匙 壺底醬油
o bien 3 大匙 醬油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 6715 kJ / 1605 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 101.8 g
- Grasa
- 121.8 g
- Grasas saturadas
- 39.7 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2133.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna valoración
烤雞佐法式燉菜
Ninguna valoración
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna valoración
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna valoración
起司玉米馬鈴薯
Ninguna valoración
潘尼朵尼蛋糕版
Ninguna valoración
耶誕香草小羔羊排與野菇
Ninguna valoración
葡柚照燒鮭魚
20 min
無麩質檸檬凍派
Ninguna valoración
牛肉片佐地瓜及香芹蛋黃醬
1h 30min