Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risotto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di acqua
-
1
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3141.1 kJ / 750.8 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 115.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 541 mg
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