Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 牛奶
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 25 克 細砂糖
- 25 克 油
- 75 克 成熟黃香蕉 ,切片
- 260 克 高筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 天然香草精
黑糖肉桂餡
- 40 克 奶油
- 100 克 黑糖
- 1 茶匙 肉桂粉
- 1 小撮 鹽
組裝和烘烤
- 1 顆 蛋 打散
- 1 - 2 大匙 二砂糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1162.9 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 112.3 mg
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