Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 日式醬油
- 1 大匙 味醂
- 200 克 豬五花火鍋肉片
- 300 克 白蘿蔔 ,去皮,垂直切半
- 415 克 水
- 15 克 芥末籽醬
- 30 克 白味噌
- 15 克 日式美乃滋
- 青蔥 ,取蔥綠,切絲
- 辣油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1520.9 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 760.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
蔬菜冷湯麵
Ninguna valoración
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna valoración
水牛辣雞小漢堡
Ninguna valoración
雞肉湯河粉
Ninguna valoración
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
Ninguna valoración
方塊蟹餅
Ninguna valoración
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna valoración